AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Российский рынок пищевых ингредиентов

17 мая 2011

Исследование РБК. Research «Рынок пищевых ингредиентов в России, 2011 г.» показало, что основной отраслью-потребителем в российской пищевой индустрии является мясоперерабатывающая промышленность, среднегодовые темпы прироста которой составляют 15%. Один из последних трендов в мясоперерабатывающей промышленности — натурализация пищевых ингредиентов. В производстве колбас стали использоваться такие натуральные вещества, как каррагинаны, гидроколлоиды, кармазин и т. п.

После кризиса этот рынок благодаря потребностям отечественной пищевой индустрии быстро восстановился и возрастет еще на 10% в 2011 году. В 2010 году темпы роста составили 5%.

Оценки объема рынка пищевых ингредиентов в России, сделанные различными экспертами отрасли и игроками рынка, значительно разнятся. Объем рынка ингредиентов в России оценивается от 1,5 до $3 млрд. По оценкам РБК. Research объем рынка пищевых ингредиентов в РФ составляет более $2 млрд.

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Рынок светодиодов.Энергосберегающие технологии
Рынок пищевых ингредиентов в России
Обзор рынка торговой недвижимости Санкт-Петербурга
Рынок аммиачной селитры
Рынок ювелирных изделий в России
Рынок строительной и дорожной техники
Анализ рынка животного и рыбьего жира в России
Типовой бизнес-план магазина товаров для детей
Исследование российского рынка парфюмерии
Рынок сервисов коллективных покупок в России

Предложение

Новости по дате

« Май 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru