AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Бизнес-план завода по переработке сои

8 декабря 2011

За последние 10 лет мировое производство соевых белков выросло почти в 2 раза с 1,4 млн т. в 2000 году до 2,77 млн в 2009 году. Согласно данным, представленным МА «Навигатор» в бизнес-плане «Завод по переработке сои» мировое производство соевого белка в 2010 году составило 3 млн тонн.

Средний темп роста рынка соевых протеинов составляет 7-10% процентов в год, а объем мирового рынка соевых протеинов оценивается на уровне $2,5 млрд, при этом треть всего рынка ($940 млн) занимают США.

В настоящее время мировое производство соевых белков сосредоточено в США, Западной Европе, Японии и Израиле на заводах таких производителей как PTI, Solae, Solbar, ADM, Central Soya Company.

В России в настоящий момент собственное производство соевых белков ограничивается в основном производством белого лепестка, муки и соевых текстуратов. Собственное производство концентратов и изолятов отсутствует. Потребность в данных продуктах полностью удовлетворяется за счет импорта

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Российский рынок социальных сетей
Создание интернет-портала
Обзор российского рынка экспресс-доставки
BIZDIAGNOSTICS: ясные ответы на насущные вопросы руководителя
Исследование рынка мебели Украины
Обзор заработных плат Санкт-Петербурга
Анализ рынка щебня Карелии

Предложение

Новости по дате

« Декабрь 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru