AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Российский рынок варенья, джема, повидла, конфитюра

10 марта 2011

Согласно готовому маркетинговому исследованию
«Российский рынок варенья, джема, повидла, конфитюра», подготовленному консалтинговой компанией «АМИКО», в 2010 году объем производства повидла, джема и варенья в России составил 123 877 тыс. условных банок, что на 16% больше, чем в 2009 году.

В структуре производства по федеральным округам наибольшая доля приходится на Центральный федеральный округ — 61%, следом идет Южный федеральный округ — 14%, замыкает тройку лидеров Сибирский федеральный округ — 11%.

По структуре производства по видам продукции около 10,9% в натуральном выражении приходится на варенье, на долю джема приходится около 14,9%, и повидло занимает около 74,2% в натуральном выражении.

По географии производства повидла наибольшая доля приходится на Центральный федеральный округ — около 62%, затем идет Южный федеральный округ — 15%, и замыкает тройку Сибирский федеральный округ — 9% в натуральном выражении.

Доля крупнейшей компании занимает около 12,5% в объеме российского производства, а у второй по масштабам компании — 10,8%.

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Анализ рынка автомоек Москвы и ЦФО
Обзор рынка стекла и стеклотары в России
Рынок теплых полов в России
Исследование земельного рынка Московской области
Российский рынок постельного белья
Бизнес план шиномонтажной мастерской
Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов
Исследование российского рынка косметики
Российский рынок сахара
Фотоаппарат заботится о несимпатичных

Предложение

Новости по дате

« Март 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru