Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Поиск на AUP.Ru

Объявления


ОКВЭД Код 10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции


Раздел
Наименование

Код ОКВЭД 10.11

Переработка и консервирование мяса

- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. Код ОКВЭД 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. Код ОКВЭД 82.92

Код ОКВЭД 10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

Код ОКВЭД 10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

Код ОКВЭД 10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

Код ОКВЭД 10.11.4

Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз

Код ОКВЭД 10.11.5

Производство животных жиров

Код ОКВЭД 10.11.6

Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Код ОКВЭД 10.12

Производство и консервирование мяса птицы

- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха

Код ОКВЭД 10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

Код ОКВЭД 10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

Код ОКВЭД 10.12.3

Производство жиров домашней птицы

Код ОКВЭД 10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

Код ОКВЭД 10.12.5

Производство пера и пуха

Код ОКВЭД 10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

- производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
- производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. Код ОКВЭД 10.85;
- производство супа, содержащего мясо, см. Код ОКВЭД 10.89;
- оптовую торговлю мясом, см. Код ОКВЭД 46.32;
- предоставление услуг по расфасовке мяса, см. Код ОКВЭД 82.92

Код ОКВЭД 10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

Код ОКВЭД 10.13.2

Производство колбасных изделий

Код ОКВЭД 10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

Код ОКВЭД 10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

Код ОКВЭД 10.13.5

Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий

Код ОКВЭД 10.13.6

Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

Код ОКВЭД 10.13.7

Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Код ОКВЭД 10.13.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

Объявления