AUP.Ru - Бизнес-портал менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Объявления

Главная > Новости > Обзоры рынков

Типовой бизнес-план завода по производству колбасных изделий

15 ноября 2011

Согласно типовому бизнес-плану завода по производству колбасных изделий (с финансовой моделью), подготовленному консалтинговой компанией «АМИКО», объем производства колбасных изделий в 2010 году составил около 2,39 млн тонн.

Темпы роста по сравнению с 2009 годом составили 6,9%. Начиная с 2004 года объем производства вырос на 70%, с объема около 1,4 млн тонн.

Около 38,8% производства приходится на центральный федеральный округ, около 19,8% — на приволжский федеральный округ и еще 12,0% — на сибирский федеральный округ.

Импорт колбасных изделий в 2010 году составил 7 267 тонн, что на 26% меньше значения предыдущего года. Экспорт также сократился, с 28,7 до 14,9 тонн.

Более подробно о рынке колбасных изделий, организации типового производства завода колбасных изделий и финансовые расчеты Вы можете узнать в типовом бизнес-плане с финансовой моделью.

При перепечатке необходимо ссылаться на «РБК.Исследования рынков».

Подробнее об исследовании…

Версия для печати


Другие новости в рубрике:
Создание производства древесных гранул
Мировой и российский рынок рыбы и рыбной продукции
Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки
Рынок инжиниринговых услуг РФ
Анализ рынка овощных консервов и соусов
Электронная книга — Организация фирменных торгово-сбытовых систем в агропромышленном комплексе Беларуси
Перспективы развития туризма в Санкт-Петербурге
Обзор рынка мучных кондитерских изделий
Рынок интернет-торговли: книжные магазины

Предложение

Новости по дате

« Ноябрь 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Объявления



О сайте   Авторам   Размещение рекламы   Вопросы и предложения   Услуги и продукты
Copyright © 1999 - 2020, AUP.Ru