Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов

Поиск на AUP.Ru


Объявления

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №51
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30

Укладчик-заливщик продуктов консервирования

Фаршировщик овощей

§ 19. Фаршировщик овощей 2-го разряда

Характеристика работ. Фаршировка овощей вручную, при помощи специальных приспособлений, и на фаршировочных машинах. Обеспечение равномерного наполнения овощей фаршем. Отбраковка деформированных, поврежденных и непригодных для фаршировки овощей. Регулирование подачи фарша. При машинном фаршировании подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения на листы. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.

Должен знать: устройство, правила эксплуатации и санитарной обработки применяемых специальных приспособлений и фаршировочных машин; правила фаршировки овощей; требования государственных стандартов к фаршировке овощей.

Укладчик-заливщик продуктов консервирования

Объявления